Vol. 1 Núm. 2 (2023): Vol. 1 Num. 2 Mayo-Agosto 2023
Actual
Archivos
Información Legal
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Indices y Catálogos
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Vol. 1 Núm. 2 (2023)
Publicado October 7, 2024
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i2
Vol. 1 Num. 2 Mayo-Agosto 2023
Número completo
PDF
Contenido
Contenido
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i2.23
PDF
Artículos
Óscar Iván Sánchez Zamora, Eréndira Gutiérrez Díaz
21-29
Circuitos económicos solidarios y cooperativas de consumo: estrategias para incidir en la seguridad alimentaria del medio rural en México
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i2.9
PDF
Esteban Salinas García, Rubén Chávez Rivera
9-14
Factores que determinan la competitividad de los productores de mezcal de los estados de Oaxaca y Michoacán, México hacia el mercado de los Estados Unidos
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i2.10
PDF
Miguel Ángel Bautista Hernández, José Herrera Camacho, Laura Eugenia Escobar
31-40
La porcinocultura latinoamericana retos y oportunidades
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i2.11
PDF
Karla Anahí Amador García, Katia Beatriz Villafán Vidales, Rosalía López Paniagua
15-20
La seguridad y soberanía alimentaria en la zona lacustre de Quiroga
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i2.12
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí