Vol. 1 No. 2 (2023): Vol. 1 Num. 2 Mayo-Agosto 2023
Current
Archives
Legal information
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Indices y Catálogos
Privacy Statement
Contact
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Español (España)
Register
Login
Change the language. The current language is:
English
Español (España)
Vol. 1 No. 2 (2023)
Published October 7, 2024
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i2
Vol. 1 Num. 2 Mayo-Agosto 2023
Full Issue
PDF (Español (España))
Content
Contenido
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i2.23
PDF (Español (España))
Articles
Óscar Iván Sánchez Zamora, Eréndira Gutiérrez Díaz
21-29
Circuitos económicos solidarios y cooperativas de consumo: estrategias para incidir en la seguridad alimentaria del medio rural en México
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i2.9
PDF (Español (España))
Esteban Salinas García, Rubén Chávez Rivera
9-14
Factores que determinan la competitividad de los productores de mezcal de los estados de Oaxaca y Michoacán, México hacia el mercado de los Estados Unidos
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i2.10
PDF (Español (España))
Miguel Ángel Bautista Hernández, José Herrera Camacho, Laura Eugenia Escobar
31-40
La porcinocultura latinoamericana retos y oportunidades
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i2.11
PDF (Español (España))
Karla Anahí Amador García, Katia Beatriz Villafán Vidales, Rosalía López Paniagua
15-20
La seguridad y soberanía alimentaria en la zona lacustre de Quiroga
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i2.12
PDF (Español (España))
×
Username
*
Required
Password
*
Required
Forgot your password?
Keep me logged in
Login
No account?
Register here