Vol. 1 Núm. 3 (2023): Vol. 1 Num. 3 Septiembre-Diciembre 2023
Actual
Archivos
Información Legal
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Indices y Catálogos
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Registrarse
Entrar
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Vol. 1 Núm. 3 (2023)
Publicado October 7, 2024
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i3
Vol. 1 Num. 3 Septiembre-Diciembre 2023
Número completo
PDF
Contenido
5
Contenido
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i3.22
PDF
Artículos
Gerardo Ruíz Sevilla, Carlos Francisco Ortiz Paniagua
9-15
¿Qué pasa si no hay agua para producir aguacate? ¿Infortunio u oportunidad para repensar el modelo productivo?
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i3.15
PDF
Ivette Selene Marañón Lizárraga, Sheila Suset Marañón Lizárraga, Jerjes Itzcóatl Aguirre Ochoa
17-21
Competitividad y bienestar social de la industria tomatera en Sinaloa
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i3.17
PDF
Jorge Víctor Alcaraz Vera, Claudia Lizbeth Morales Angeles
23-27
Dificultades para exportar de las empresas productoras de café de la región veracruzana
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i3.18
PDF
Yoshira Raquel Bravo Sánchez, Antonio Favila Tello
29-33
Problemática de las comercializadoras de limón en México
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i3.19
PDF
Félix Chamú Nicanor, José Odón García García
35-40
La evolución del patrón productivo del sector agrícola en México
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i3.20
PDF
Brenda Cecilia Granados Martínez, José Carlos Rodríguez
41-48
Las exportaciones de cerveza mexicana en los mercados internacionales: un modelo gravitacional
https://doi.org/10.33110/itsiecheri.v1i3.21
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí