La filosofía del pragmatismo: Review (Devenires, 2021)
En esta obra se hace una revisión de la filosofía del pragmatismo, particularmente en la herencia del pensamiento filosófico de los siglos XIX y XX. Se considera de forma especial la contribución del pensamiento norteamericano a la metafísica occidental. Esta revisión implica una consideración la hermenéutica analógica como un método y enfoque que permite dar respuesta a los conceptos pragmáticos que conllevan al error científico y filosófico.
Keywords: pragmatism