La filosofía intercultural como tarea de convivencia: Entrevista a Raúl Fornet-Betancourt (Devenires, 2024)
La entrevista se llevó a cabo en el marco del XX Diálogo Norte-Sur en la ciudad de Barcelona, en la Casa de la Espiritualitat, San Felip Neri, el 3 de noviembre de 2023, en donde se destacaron distintas expresiones de la interculturalidad. El texto que se presenta es una transcripción de este diálogo caracterizado por la oralidad y por un estilo coloquial y espontáneo, no por eso menos reflexivo o profundo.