Diapsálmata: la existencia como vacío en un seudónimo de Kierkegaard (Devenires, 2017)
El presente artículo caracteriza Diapsálmata, escrito por el seudónimo kierkegaardiano A, como la expresión de un pathos repetido de diversas maneras y enmarcado dentro del Romanticismo. Las principales características de dicho estado de ánimo vienen definidas por la desesperación, la pena, la percepción estancada del tiempo, el humor y la crítica social. A partir de estas consideraciones, se hace una relectura interpretativa del esteta A y sus ensayos en O lo uno o lo otro, frente a las consideraciones comunes que lo caracterizan como un hedonista.