Cultura, sueño y realidad: Una charla con Eugenio Trías (Devenires, 2006)
En una charla disparada por la leyenda de un melocotón, Eugenio Trías nos habla de su concepción de cultura, su relación con la ciudad y el papel o lugar del sueño en todo esto. El encuentro de temáticas viene dado por dos de las más importantes influencias del filósofo español: Platón y Freud. Una plática bastante informal que busca abrir apetito para adentrarse en la obra de este fascinante pensador.