(untitled) (Devenires, 2025)
El presente ensayo pretende abordar el diagnóstico de la enfermedad de nuestro tiempo que, curiosamente, adopta la forma de una patología temporal, y, al mismo tiempo, explorar la alternativa de la lentitud (no es apenas como modulación de la velocidad, sino como virtud, pathos y modo de vida.)