(untitled) (Devenires, 2025)
En este artículo reflexiono sobre la noción de experiencia a partir de algunos planteamientos de la hermenéutica y la Teoría Crítica, con el fin de, por un lado, encontrar puntos en común entre ambas que justifiquen conjugar interpretación y crítica, y por otro lado, incluir a la antropología sociocultural en la interpretación de la modernidad, por el otro. Así, sirviéndome de un diálogo con la antropología de la experiencia de Victor Turner y la antropología modal de François Laplantine, propongo una interpretación crítica de la experiencia moderna, como una experiencia de extramodernidad.