(untitled) (Devenires, 2006)
En una charla disparada por la leyenda de un melocotón, Eugenio Trías nos habla de su concepción de cultura, su relación con la ciudad y el papel o lugar del sueño en todo esto. El encuentro de temáticas viene dado por dos de las más importantes influencias del filósofo español: Platón y Freud. Una plática bastante informal que busca abrir apetito para adentrarse en la obra de este fascinante pensador.